Um unsere Qualität im Grundschlag zu halten haben wir uns entschlossen den Sonntag und Montag als feste Ruhetage einzuführen.
Ebenso wir es eine Küchenpause nach dem Mittagsservice bis 17:30h geben.
AUCH DIE UNKOMPLIZIERTE EINKEHR WILL GUT GEMACHT SEIN UND MIT RAFINESSE ÜBERRASCHEN. DESWEGEN KOCHEN WIR MIT AUSGESUCHTEN PRODUKTEN, LECKEREN IDEEN - UND GANZ VIEL HINGABE.
DAS FINDET ÜBRIGENS AUCH DER GUIDE MICHELIN UND ZEICHNET DAS BISTRO GRUNDSCHLAG MIT DEM BIB GOURMAND FÜR EIN BESONDERS GUTES PREIS-GENUSSVERHÄLTNIS AUS.
Auch der Tagesspiegel berichtet über uns unter dem Titel:
"Das kleine Bistro neben dem „Frühsammers“ ist die perfekte Einstiegsdroge für das Sterne-Restaurant."
Den Artikel finden Sie HIER.
WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH! Unsere Speisekarte